2017-10-12 10:50:31资讯
原创版权禁止商业转载授权

助力小微企业,招商银行北京分行“生意贷+”全新起航

2017-10-12 10:50:31资讯

       三年来,乔女士一直经营着一家餐厅,每天早出晚归虽然辛苦,但只要一想起相濡以沫的丈夫和六岁的儿子,她总是满腔热情,生意也还算红火。最近一段时间,由于各种经营成本增加,加上周边大大小小的餐厅络绎不绝地开业,竞争压力越来越大,乔女士的餐厅生意每况愈下,资金周转也出现了不小的问题。繁杂的工作以及经营压力让她每天忙的焦头烂额,更无暇顾及家人了。正当她一筹莫展的时候,一个偶然的机会看到了招商银行一则“生意贷+”的广告。抱着试一试的心情,乔女士通过招行手机银行“在线估房”功能进行房产评估后在线提交了简单的申请,没想到第二天就有客户经理联系上门办理相关手续,短短几天就获得了300万元的贷款审批。乔女士表示“招行的产品非常人性化,线上申请很方便,贷款客户经理高效的服务让我感动”。

     “在线估房”是招行基于大数据平台和量化风险控制模型的应用,在线上场景引流中的进行的全新尝试。客户通过招行手机银行即可在线评估房产价值,并且据此办理小微贷款。从原来的“生意贷”到“生意贷+”,体现了招商银行小微贷款的互联网式的发展路径,既保持“生意贷”的传统优势,同时以技术研发推动实现两大升级——把线下服务升级为线上服务,把贷款服务整合升级为一站式综合服务。

  有了招商银行房产估值和贴心周到的贷款服务,乔女士顺利地在招行贷到了一笔周转资金,灵活的还款方式还缓解了她每个月的月供压力,度过了生意中最难熬的日子。今后,乔女士的生意和生活仍会有风雨,但因为有了招商银行,她内心中更多的确是无限的憧憬和满满的爱!

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版