2018-03-26 09:57:33资讯
原创版权禁止商业转载授权

招行北京分行向您推荐“愤怒的小鸟”借记卡 打造亲子生活新时尚

2018-03-26 09:57:33资讯

       近日,招商银行推出的“愤怒的小鸟”联名借记卡引爆了一场“办卡”热潮,招行营业厅内常有家长带着孩子前来咨询。萌萌的卡面、精致的设计、丰富的权益,不仅吸引了众多家庭积极办卡,更有大量“小鸟粉”热情申请。

  在新一代家长的新型亲子关系中,孩子的想法和需求越来越得到家长的重视,“妈妈代管压岁钱”的方式已不再盛行,零零后一代更想要自己的卡、自己做主。而新一代家长也表示,希望能够尽早培养孩子的理财能力和独立性格,正确引导孩子储蓄和使用零花钱。招行的这款亲子“小鸟卡”为这一问题的解决提供了很好的思路,这款联名借记卡共有七款卡面,其中,家长卡采用了愤怒的小鸟中胖红、炸弹黑、飞镖黄三个经典形象;儿童卡则采用3D媚眼爆珠工艺,让四个呆萌小小鸟形象真实有趣。大鸟带小鸟如同爸妈和萌宝们组成的家庭一般,让全家一起“亲子装”,“小小鸟卡”也成为很多孩子成长路上的“第一卡”。

  春节刚结束,客户刘女士就带着孩子和他的“小小鸟卡”前往营业厅存款,不时叮嘱孩子:“以后你的压岁钱就存在这张卡里了,每个月妈妈会帮你取一点零用钱。当然,你做家务挣的零用钱,妈妈也会陪你存进去。”小宝贝连忙点头,感觉一下子变成了个大孩子。

  招行“愤怒的小鸟”借记卡除了储蓄理财的功能,还集合全国多家商户为萌宝们提供了六大亲子权益和价值千元的亲子成长礼包,包括英孚青少儿英语、聚橙网小橙堡、松堡王国青少年高端家具、安奈儿童装、诺心蛋糕、凯叔讲故事等,让新手爸妈们能够更好地陪伴孩子一起玩、一起学、一起看、一起穿、一起吃、一起逛,满足消费升级的趋势下新一代家长对子女教育的支出需求。

  一起玩:父母可以陪宝贝,到愤怒的小鸟游乐中心免费体验射绿猪弹弓游戏一次。

  一起学:可以和萌宝一起去英孚青少儿英语培训学习英语,享受常规课程9.5折优惠、送3个积点最多兑换3节主题活动课。

  一起看:带萌宝一起去小橙堡儿童剧观看有趣的儿童剧目,门票可以享受8折优惠、欢乐家庭年卡plus9折优惠。

  一起逛:陪萌宝去松堡王国逛一逛,所有商品享受活动价折上9.7折。

  一起穿:为萌宝去安奈儿童装购买衣服,可以享受8折以上商品折上8.5折优惠!

  一起吃:庆祝宝贝的每一次成长,诺心Lecake官网购买任意蛋糕,15城满减特惠,不设上限。

  一起读:新开户还送凯叔讲故事备受孩子家长欢迎的故事大礼包和亲子课程。

  招商银行诚挚邀请爸妈携萌宝一起申请“愤怒的小鸟“亲子卡,为孩子管理压岁钱做好准备;同时,也欢迎广大“小鸟粉”一起体验这张招商银行最萌储蓄卡。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版