2018-04-27 09:25:03资讯
原创版权禁止商业转载授权

东风本田全新概念车亮相北京车展

2018-04-27 09:25:03资讯

INSPIRE Concept量产车今年下半年正式上市,构筑东风本田“SUV+中级车+中高级车”产品矩

  在“定义汽车新生活”为主题的2018(第十五届)北京国际汽车展览会上,东风本田携旗下全新CR-V 锐·混动、思铂睿 锐·混动、UR-V、XR-V、第十代CIVIC(思域)、ELYSION、JADE、GIENIA等车型齐聚展台。

  作为本次参展重头戏的全新概念车INSPIRE Concept也同场亮相,以这款概念车为基础的量产车,将于2018年下半年正式上市,为消费者打造前所未有的驾乘质感,开启东风本田旗舰轿车新的征程。

 INSPIRE Concept惊艳登场

  15年来,秉承为消费者创造美好驾乘体验的初心,东风本田科技为先、创新进取,坚持“精品战略”、精准把握中国汽车市场的年轻化趋势,以超越消费者的期待为目标,以更美、更具科技感、更有底蕴的产品理念,打造了一系列经典车型,为近400万用户创造了充满乐趣的驾乘体验,赢得消费者的认可。

  正基于此,作为东风本田的全新概念车INSPIRE Concept惊艳亮相,将为东风本田注入中高级轿车的全新力量。

  INSPIRE的命名,寄寓了激励、启迪、赋予灵感的意义,契合其鼓舞人心的设计理念,激发人生正能量。以“Stay ahead.”品牌精神为指引,在承袭Honda家族式风格的基础上,INSPIRE Concept将富于艺术性的线条感融入设计理念,使得整车外观在充满张力和灵动的同时,又不失旗舰轿车的优雅和庄重,呈现中高级车专属的极致魅力。流畅的车身线条,人性化的高端内饰,本田最先进的动力系统以及前沿的科技配置,都将在这款车呈现,共同打造出超越期待的驾乘感受,全方位诠释旗舰轿车之美。

  有业内人士指出,东风本田这款即将上市的全新产品,在立足中国消费者用车切实需求的同时,更将带来全球领先的新技术与新价值,或为中高级轿车市场注入新活力。

  东风本田产品矩阵再升级

  INSPIRE的历史可以追溯到1989年,历经五代的演变与传承,在外观、动力和科技配置等方面不断地进化,是具有本田纯正血统的一款轿车。

  据了解,以这款概念车为原型开发的量产车,预计将在2018年下半年正式上市。届时,这款全新车型也将携手思域等轿车车型,与东风本田业已形成的SUV家族强强联合,以“SUV+中级车+中高级车”的产品矩阵,在各细分市场共同发力,构建出东风本田更为强大、覆盖更趋全面的产品优势,进一步满足消费者多元化购车需求,为更多用户带来高品质驾乘体验。此外,东风本田还在加速推进产品电动化事业战略。据悉,2019年,东风本田将推出纯电动车。

  以更为强大的产品矩阵,满足消费者多元化驾乘追求的同时,东风本田的产能,也将得到进一步提升,以更快速度,高品质满足市场需求。据了解,2016年破土动工的东风本田第三工厂,将于2019年正式建成投产,届时,东风本田的规划年产能,将会达到60万辆以上,此外,第三工厂也将具备新能源车型的生产能力为东风本田产品矩阵的进一步强化发力。

  近年来,东风本田步步为营,连续三年实现了不低于22%的快速增长,并一举跨入70万辆俱乐部。在强大体系能力的支撑下,东风本田必将基于对消费趋势的准确把握,不断提升产品力、营销力和服务品质,以诚信和实力为消费者营造精彩的驾乘生活。

                                                                                                                                                                                                                                                            新京报记者 张洁

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版