2018-07-18 09:35:23资讯
原创版权禁止商业转载授权

大热天里,小招帮您清爽一“夏” --招商银行手机银行App生活缴费更方便

2018-07-18 09:35:23资讯

       这个夏天,有一种痛苦,就是看着精彩的比赛,家里突然停电,绝对让人抓狂,怎么办?

  这个夏天,有一种痛苦,就是请朋友吃顿麻辣小龙虾,突然没有燃气了,实在有点尴尬,怎么办?

  这个夏天,有一种痛苦,就是工作一天之后冲个凉水澡,水龙头突然没水了,无法忍受,怎么办?

  不用担心!招商银行手机银行App生活缴费功能为您排忧解难,畅享夏日生活,一切只为方便您的生活,等您来体验!

  招商银行手机银行App生活缴费功能,立足用户体验,打造一站式便民缴费平台,现已开通自来水费、电费、燃气费、手机话费、流量充值、固话宽带等多项生活缴费业务,帮助用户足不出户,免去冒着酷暑奔波的苦恼,24小时随时随地缴纳各项生活费用,享受清凉舒爽的夏日生活。

  记者采访了解到,客户对于招商银行手机银行App生活缴费功能体验感受良好,操作界面清晰,缴费流程简便,信息查询方便,缴费项目覆盖日常生活缴费所需。此外,客户还可登录招商银行手机银行App参与“生活缴费月月抽红包”活动,据悉该活动即日起至7月31日均可参与,登录“手机银行App-生活频道-生活缴费”,完成一笔生活缴费即可在次日参与抽奖,最高赢取88元缴费抵扣券。通过招行手机银行App办理缴费之后,既节省了网点排队的时间,又能参与各种优惠活动,真是一举多得!

  没有招商银行卡怎么办?不仅招商银行客户可以享受App的便捷体验,他行客户一样可以参与!目前,招商银行的“一网通”用户体系,支持十余家银行借记卡和信用卡注册。广大百姓仅需使用手机号注册,并绑定银行卡即可登录招商银行手机银行App享受便捷优惠的移动支付体验。

  招商银行手机银行App生活缴费步骤:登录【手机银行APP】--【生活频道】--【生活缴费】,即可缴纳话费、水、电、燃气、供暖费等缴费项目。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版