2018-12-24 10:13:24资讯
原创版权禁止商业转载授权

引领新时代人力资源管理变革

2018-12-24 10:13:24资讯

2018中国人才管理与领导力发展评选启动    

  12月21日,2018中国人才管理与领导力发展评选启动。“2018中国人才管理与领导力发展评选”由北京人力资源服务行业协会、上海人才服务协会、上海市心理学会人力资源管理专业委员会、诺姆四达研究院共同主办,旨在选出2018年度积极投身人力资源行业,并在人才管理、领导力发展等方面取得优异成绩的企业和人力资源团队。表彰他们为促进中国人力资源管理进步做出的杰出贡献,并分享他们的成功经验。

  通过不断的创新与超越,该评选活动已经逐步得到了人力资源行业业内人士的认可,成为企业人力资源管理创新实践的榜样。本年度评选经行业专家评审,将在全国范围内遴选优秀的企业。评选详情及奖项设置敬请关注诺姆四达官方网站和官方微信。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版