2019-02-13 08:48:30资讯
原创版权禁止商业转载授权

恒丰银行北京分行开展春节慰问走访活动

2019-02-13 08:48:30资讯

  春节期间,恒丰银行北京分行工会通过多种形式开展送温暖走访慰问活动。

 

  新春来临之际,北京分行党委班子、工会委员组成多个慰问小组,分赴困难职工、退休职工家中慰问。敲开门,拜个年,慰问小组向困难职工及家属送上祝福和新春福包。拉家常,摸实情,每到一名困难职工家中,慰问小组都用心倾听了解他们的生活状况以及工作情况。

 

  在退休老党员、老干部赵雯雯家中,慰问小组详细询问了她退休后的健康和生活状况,一起包饺子,贴春联。

 

  同样感受到恒丰温暖的还有奋斗在业务一线的基层员工。从小年开始,恒丰银行北京分行领导班子就带队深入基层一线走访慰问,向坚守在工作岗位上的干部员工致以亲切的关怀和新春的祝福。

 

  今年北京分行工会牵头组织了一场气氛喜庆祥和的新春茶话会。茶话会上,员工代表们分享工作经验,班子成员说真心话,送吉祥“猪”,工会还为每一位员工送上新春家属慰问信。员工们纷纷拿出绝活,相声、歌舞、小品、短视频等表演博得满堂彩。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版