2019-05-15 15:02:02资讯
原创版权禁止商业转载授权

中行客户五折起购买视频会员,尽享视频盛宴

2019-05-15 15:02:02资讯

  当下,年轻人喜欢通过追剧、看综艺来缓解快节奏生活和忙碌工作带来的压力。在周末和假期时光里,除了外出游玩,呆在家里刷视频已成为很多人必不可少的休闲选择。不过,细细算来,各类视频网站的会员充值也是一笔不小的开销,让很多剧迷苦恼不已。

  “我手机里有好几个视频APP,平时上下班路上喜欢看看节目,但是好多都需要开通会员才可以。前两天,我使用中行手机银行时,发现能5折充爱奇艺会员,真的太棒啦!”刚参加工作不久的陈小姐兴奋地表示。

 

  据了解,中国银行手机银行深度挖掘客户需求,紧随潮流和大众日常生活休闲习惯的改变,致力于提供更加智能化、人性化、定制化的服务,在其重点打造的手机银行生活服务频道中,通过进一步引入特色服务专区理念,对接更多本地生活商户,为客户带来超值优惠的特色服务。其中,为广大客户打造视频会员优惠场景,引入爱奇艺、优酷、腾讯视频等生活类优质商户,每周一推出爱奇艺钻石VIP会员低至5折、腾讯视频会员低至8折、优酷VIP会员月卡买二送一等定时优惠活动,让用户可以尽享视频盛宴。

  而且操作起来也十分简单,客户只需要登陆中国银行手机银行的生活频道,在“影音盛宴”专区点击购买视频会员即可。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版