2019-12-13 15:30:44资讯
原创版权禁止商业转载授权

“苏博士工作室”揭牌成立 业内首家政府授权

2019-12-13 15:30:44资讯

        2019年12月5日,在上海市静安区人力资源和社会保障局主办的人力资源产业园先锋论坛中,中共静安区委副书记黄红女士与苏永华博士共同为“苏博士工作室”揭牌,“苏博士工作室”正式成立!这是首家由政府授权成立的人力资源服务专家工作室,标志着政府人力资源服务工作的又一次创新。

 

 

  苏永华博士是华东师大心理学博士、复旦大学管理学院博士后,诺姆四达集团董事长、总裁,是中国人力资源行业的领军人物。他被评为中国人力资源服务行业发展40年最有影响力人物,被誉为“中国人才测评第一人”,长期为中组部、国资委、人社部等权威部门和大型企业提供专家咨询服务。苏永华博士擅长领域包括人才选拔与任用、人才测评技术开发、年轻后备干部培养、人才管理体系建设等。

 

 

  “苏博士工作室”将在上海静安区人才服务中心设立办公点,提供人才管理服务,包括人才测评、人才管理平台开发、领导力发展、胜任力模型构建及应用、评价中心构建、行动学习、人才战略发展规划、绩效体系构建、薪酬体系构建、培养体系构建等人才管理与人力资源咨询等。

 

  论坛中,苏永华博士作为中共上海人力资源服务产业园区党委委员与参会人员分享了党的十九届四中全会精神之人力资源服务产业专题解读。

 

  他表示中国经济和社会发展进入了新时代,创新成为主要增长动力,人才在企业发展中的价值作用更加突出,坚持创新发展理念是实现高质量发展的根本途径,要解决当前人力资源管理面临的突出问题,需要建立中国特色人力资源管理理论、制度、工具、实践四大体系。

 

  苏博士创立的诺姆四达集团,是国内专业的人才管理与人力资源咨询集团,公司以帮助一流组织建立真正的人才竞争优势为使命,全方位提供人才测评、人才管理平台开发、领导力发展、胜任力模型构建及应用、评价中心构建、行动学习、人才战略发展规划、绩效体系构建、薪酬体系构建、培养体系构建等人才管理与人力资源咨询服务。作为中国人力资源服务业的著名品牌,诺姆四达已累计为9000多家客户提供了专业的人才管理与人力资源咨询服务,涉及金融、能源、汽车、制造、地产、航空等60多个行业。

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版