2019-12-13 17:43:59资讯
原创版权禁止商业转载授权

中国光大银行举办光大超市“伴客易”成立一周年发布会

2019-12-13 17:43:59资讯

  12月12日,中国光大银行北京分行在金融街丰盛支行举办光大超市“伴客易”成立一周年发布会。

  2018年,中国光大集团在北京金融街丰盛支行推出了第一家提供综合金融服务、产融结合服务和智能科技服务体验的光大超市——“伴客易”。其创办的核心理念是通过金融科技的应用,实现产融结合创新、O2O创新、产业和科技创新、商业价值和社会责任结合创新,突出体现“中国光大,让生活更美好”的发展愿景、“光大一家”的家园文化和E-SBU生态发展理念。

  伴客易”通过智能机器人、互动触屏、VR设备及垃圾焚烧发电模型等科技手段,向客户展示了光大集团“大财富、大资管、大投行、大旅游、大健康、大环保”六大协同发展战略。在光大超市,客户不仅可以办理银行业务,还可以通过金融咨询六连屏了解深股、沪股、港股、基金、汇率、期货等实时信息,或通过互动

  触屏看到光大集团旗下光大证券、光大保险、光大信托、中青旅等系统内企业的优势产品。一年间,“光大超市”在科技赋能打造智能化、人性化客户体验,产融结合构建平台化、多元化综合服务等方面进行了积极尝试,为客户提供一站式多元化金融服务,并取得了丰硕成果。

  为增强“伴客易”的影响力和客户的认同感,光大银行北京分行在集团和总行的大力支持下,推出了“光大超市日”活动品牌,举办各类活动近20场,反响十分强烈,得到了客户的高度认可。在本次活动中,光大银行客户现场参与了创新产品服务的互动。其中,手机银行财富体检功能向客户提供在线“资产检视+资产配置”的服务;在“云分享”平台上参与轻松有趣的小游戏,办理业务累积积分;“阳光PLUS”是光大银行北京分行为了丰富客户服务体系研发的特色创新产品,不同客群在该平台上都能获取专属服务。丰富的产品彰显光大银行“以客户为中心”的阳光服务宗旨,通过不断提升专业意识,夯实服务基础,努力提升客户服务体验。

  未来,光大银行将运用5G技术,持续挖掘光大超市潜能,积极探索线上线下一体化的服务。目前,除金融街丰盛支行外,望京西支行、万柳支行、阜成路支行也都在进行5G智能化网点转型。随着技术的革新,光大银行将以更加智能快捷的服务体验,更加精准专业的服务能力,更加多元全面的产品体系,充分满足客户“金融+生活”的一揽子需求,努力打造“一流财富管理银行”智能网点新模式,拥抱5G数字化时代的新浪潮。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版