2019-12-23 17:58:37资讯
原创版权禁止商业转载授权

重磅!上海家化荣登人民日报“中国品牌发展指数100榜单”

2019-12-23 17:58:37资讯

  12月18日,由人民日报社发起并编制的人民日报“中国品牌发展指数”正式发布,该指数收录21442家中国企业作为样本,上海家化作为日化行业唯一入榜企业荣登“中国品牌发展(企业)指数100榜单”,排名第86位。

  在中央经济工作会议闭幕之际,围绕国家领导人作出的“三个转变“(推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变)的指示,人民日报社发布了“中国品牌发展指数”,该指数以推动中国经济高质量发展为基本出发点,通过建立宏观指数、企业指数和诊断体系三位一体的多维度系统,从促进品牌经济的维度对中国企业乃至国家竞争力进行量化评价,既是反映中国品牌经济发展的宏观趋势性指数,也是反映中国品牌经济发展微观主体竞争能力的结构性指数。此次家化荣登该指数的100榜单,是对家化在企业综合实力、创新引领、市场认同、盈利能力、社会责任及美誉度等方面的全面肯定。

  作为一家拥有深厚文化底蕴的百年企业,上海家化为中国的日化市场创造了多个知名品牌,布局美容护肤、个人护理、家居护理三大品类,形成多品牌矩阵,充分满足高端化、年轻化、细分化的消费需求,推进高端化、数字化、智能化、平台化、国际化布局,以科技赋能产品、以匠心铸就品质,传承和发扬中国文化,不断推出深受全球消费者喜爱的产品。

  上海家化拥有丰富的品牌资产和品牌培育经验,旗下品牌佰草集、六神、汤美星及高夫四大品牌已突破数十亿零售额,公司还在不断培育玉泽、启初等诸多新兴品牌以满足市场需求并取得了卓越成效,今后,各细分品牌在资源嫁接、经验共享上将继续实现深度整合,有望成长为新一梯队的超十亿级体量的明星品牌。

  上海家化将继续以“让每个人美丽健康,让每个家庭洁净幸福”为使命,促进品牌持续健康有序的发展,助力“三个转变“,积极回馈社会,共建品牌强国,共享美好生活。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版