2020-05-27 14:35:36资讯
原创版权禁止商业转载授权

数字化转型 顺势而变 中银数字信用卡用科技创造智慧美好生活

2020-05-27 14:35:36资讯

  远程办公、在线问诊、外卖送菜、健康扫码……疫情下的这段特殊时期,数字化服务正在人们的生产生活中扮演着不可或缺的角色。与此同时,随着移动互联网时代加速深化,生产生活线上化已被越来越多人所接受,并形成广泛共识,这也给各行各业探索数字化转型进程按下了快进键。

  面对科技的发展进步和疫情所带来的大众消费行为的改变,中国银行数字信用卡以其全流程的线上操作,生活场景和使用场景的深度融合,从容应对消费者支付需求,为百姓享受智慧美好生活注入了活力。

  那么这张颠覆传统信用卡模式,为大众开启“无卡”新时代的中银数字信用卡,到底有何亮眼之处呢?

  方便快捷是它的一大亮点。据了解,持有中国银行信用卡的客户办理中银数字信用卡可全程线上操作,申请、审批、激活、绑定、使用,数字化的全流程操作高效快捷,从申请到激活,仅需5分钟即可完成;而且没有实体介质,也无需等待实体卡片的制卡及递送过程,真正实现了“即申即用”。持卡人足不出户就可以获得极速支付体验,满足了当代互联网客群追求即时化、便捷化、个性化的消费需求。

  对于用户而言,信用卡安全是用卡体验的基础。中银数字信用卡,“数字”二字蕴含着科技力量,而对于安全性,这一用户普遍关注的问题,中国银行也给出了满意答案。

  作为我国首张信用卡的发行者,中国银行依托三十多年来积累的硬核技术、行业口碑持续在信用卡领域发力,以其过硬的专业能力为数字信用卡研发保驾护航。中银数字信用卡集人脸识别激活、秒绑支付工具、支付安全锁等多项技术于一身,保障了用户用卡安全,让消费更放心。

  除了申办上的便捷、使用上的安全外,相较于传统的移动支付,中银数字信用卡还赋予用户十分可观的权益。据中行北京分行工作人员介绍,网络办卡新用户可以享受年费减免、消费满额赠礼、话费充值等优惠;并免费领取视频网站会员权益;通过线上平台消费,可获得最高五倍积分累计。此外,疫情期间,中国银行信用卡携手外卖生鲜、交通出行、线上教育、健身运动、电商购物等不同行业品牌商户,联合推出了线上场景优惠,中银数字信用卡用户可通过手机银行以低至一折的价格购买丰富的优惠权益。

  随着社会消费结构的不断变化和大众不断提升的消费品质追求,中国银行信用卡持续深化场景建设与创新,将自建共建和场景融合两大路径相结合,运用金融科技力量加强线上线下场景化服务能力。作为万物互联时代的产物,中银数字信用卡更是十分注重深度经营和精细化管理,围绕用户消费需求持续创新。

  在未来,中国银行将坚持从客户需求出发,大力推进支付业务创新,为客户打造更便捷、更优质、更智能的极致服务体验,努力带给消费者更高附加值的服务。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版