2020-06-01 15:26:49资讯
原创版权禁止商业转载授权

为何年轻父母都在宝贝存钱罐给孩子买教育金?

2020-06-01 15:26:49资讯

  如今的时代,我们的生活工作都发生了翻天覆地的变化。但是有一样留存至今,那就是教育。古有孟母三迁、凿壁砸光、闻鸡起舞来形容教育的重要性。现在,就一句话:不要让你的孩子输在起跑线上。

  现在的年轻父母拼命的奋斗为了给孩子更好的生活,努力挣钱买学区房给孩子更好的教育资源。2020年的开端,因为疫情的原因,“报复性消费”火了。但是出乎意料的是,人们开始”报复性存钱“。这场疫情让许多人意识到了稳定投资的重要性,于是很多父母开始给孩子买教育金。那么问题来了:教育金那么多,我该怎么选?

  1.产品定价利率4.025% 不要犹豫 买它

  宝贝存钱罐,一款定价利率4.025%的教育金终身年金产品。保险合同载明到期共可领已交保费的1.21倍~2.1倍(孩子年龄越小利益越高)。那有很多人会说:我把钱放在保险里,还不如想存就存、想取就取,多方便。你说的是没错,问题就出在了想取就取上面。孩子未来上大学的时间是固定的,上大学的金额也是固定的。万一手头紧张,把存的钱拿出来用,然后跟学校说:不好意思,我最近手头有点紧,能不能晚些交学费?答案当然是:不能。所以,买教育金一定要买一款利益固定,收益稳定的。

 *定价利率不同于年化收益

  2.交费灵活,超出你想象的自由

  当代年轻父母大多都是80/90后,上有老,下有小,挣得少,花的多。传统的年金保险每年都要交上一大笔保费,压力大,买不起。偷偷告诉你,在宝贝存钱罐,孩子0~13周岁期间,您可以在手机上随时随地加保,不限制金额,每次交费都有记录。孩子表现好了来一笔、压岁钱红包来一笔、生日定投、工资定投、天天签到……多种方式可供选择。只要你想到的方式,它都有!

  3.手机支付紧跟时尚潮流

  现在互联网时代,所有问题几乎手机都能解决。保险产品当然也要紧跟潮流,宝贝存钱罐就是一款互联网教育金保险。不需要每年固定的时间去固定的地点交付。完全满足当代年轻人的生活方式。只要用微信公众号搜一搜或是扫描下方二维码↓↓↓

  点击进入就可以开始为孩子储备教育金。

  

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版