2020-08-07 15:27:44资讯
原创版权禁止商业转载授权

全民健身“动”起来 中国银行开启运动嘉年华

2020-08-07 15:27:44资讯

  一场疫情使人们愈发认识到运动健身和身体健康的重要性。随着北京疫情形势的持续向好,市民的运动热情也伴着夏季高温被点燃,体育运动消费持续升温。

  8月8日是2008年北京奥运会开幕的日子,也是我国“全民健身日”。为助力疫情后期体育业复工复产,提振大众体育消费信心,在第12个“全民健身日”来临之际,中国银行北京市分行抢抓促消费、扩内需的机遇,联合北京市体育局社会体育管理中心,发起“全民健身日运动嘉年华”活动,充分借助“双奥银行”品牌优势,精选北京地区热门冰雪体育运动商户,开展系列活动促进体育消费,打造聚焦冰雪的体育场景,倡导市民养成主动参与体育运动的健康生活方式。

  据了解,此次全民健身日运动嘉年华“玩法”多样,灵活又方便,包括支付满减、电子优惠券、趣味打卡等。例如,即日起,每周一上午10点,中行客户可通过中国银行手机银行运动专区抢购9元滑冰、室内滑雪满170减100、滑冰私教减100等权益,涵盖雪乐山连锁室内滑雪馆,世纪星、华星、桑莱特冰之宝等知名室内滑冰馆,丰富的冰雪活动为炎热夏日带来了清凉。

  同时,中国银行还特别推出了线上健步走打卡活动。8月8日8点8分起,中行客户可通过中国银行手机银行运动专区报名参加线上健步走打卡活动,完成指定任务即有机会赢取9元滑冰权益等丰厚奖励。

  据北京市社会体育管理中心的工作人员介绍,本次全民健身日北京系列活动由若干项目分会场组成,在线上、线下同时举办柔力球、徒步、骑行、篮球、扑克、“北京纪录”体能王挑战赛等十余项全民健身赛事和活动,同时开展以体医融合、居家健身、科学养生等为内容的全民健身科学指导大讲堂在线直播活动,满足全市人民群众通过体育锻炼提高身体素质的需求。

  中行北京分行工作人员介绍,中国银行目前已在中国银行手机银行APP、缤纷生活APP专门设立了“运动健身”专区,内容涵盖运动指导、境内外运动票务预订、运动旅行机酒服务等内容,为体育运动客群提供了全方位周到服务。

  除了即将于8月8日正式上线的中国银行全民健身运动嘉年华外,接下来,中行北京分行还将持续探索体育消费惠民场景,在全力支持体育产业复苏,促进体育消费的同时,让客户享受到实惠和贴心服务,也为提升全民体育健身意识和培养体育锻炼习惯增添了助力。

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版