2017-09-11 02:31:26新京报
原创版权禁止商业转载授权

FMC发布品牌名为拜腾

2017-09-11 02:31:26新京报


FMC联合创始人戴雷介绍拜腾的品牌内涵。

图/资料图片

  新京报讯 (记者王亚菲)上周,Future Mobility Corporation Ltd.(以下简称FMC)正式公布了自己品牌英文名BYTON和中文名拜腾,并宣布首款产品将于2019年推出。

  本次揭幕的英文品牌名为BYTON,是Bytes on Wheels的缩写,意为互联网和汽车两个世界的融合,体现出FMC链接汽车工业与数字科技的理念和决心。

  据FMC高层透露,拜腾已经规划了同一平台的三款产品,包括SUV、轿车和MPV。首款量产SUV车型将于2019年第四季度正式上市。

  该车型将搭载可升级的、具备实现最高级别自动驾驶能力的硬件和软件系统。轿车与MPV则将分别于2021年和2022年陆续推向市场。

  在宣布品牌名称之后的第二天,FMC位于南京的智能电动汽车产业园正式开工建设,该项目总投资110.7亿元,规划年产能30万台,一期规划产能10万台,计划于2019年竣工投产。

  在销售层面,未来拜腾计划采用组合式的销售网络,一方面利用AR、VR和AI等最新的技术,建立先进的在线直销渠道;另一方面,与当地最优秀的零售商合作,进行线下布局,从而充分地将两种优势结合起来,满足不同类型的客户需求。

  在服务层面,拜腾将建立数字系统,在云端实时同步客户的基本资料、驾驶习惯以及车辆情况,为客户实现“一键式”服务。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版