2017-09-11 02:31:28新京报
原创版权禁止商业转载授权

日产发布全新一代聆风

2017-09-11 02:31:28新京报


  新京报讯 (记者张洁)上周,日产汽车推出全新一代日产聆风。它搭载最新的电动动力总成系统,最大功率为110kW,最大扭矩为320Nm,续航里程为400公里。

  全新日产聆风将搭载ProPILOT日产自动驾驶技术,可实现车辆在单车道上的自动驾驶。同时搭载的ProPILOT Park日产自动泊车技术,可完全自动控制车辆的加速、制动、转向、换挡及完全制动,只需简单的操作即可帮助驾驶员将车辆安全驶入泊车位。

  同时,全新日产聆风还搭载了e-Pedal电子踏板系统。驾驶员只需增加或减少踩踏油门踏板的力度,即可轻松完成车辆的启动、加速、减速和制动等操作。一旦油门完全释放,再生制动和摩擦制动功能将自动启动,车辆可实现平稳的刹车制动。即使车辆行驶在坡面上也可以完全停稳,直到驾驶员再次踩踏油门踏板启动车辆。

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版