2017-10-09 02:30:55新京报
原创版权禁止商业转载授权

纳智捷U5 SUV6.98万元起售

2017-10-09 02:30:55新京报

  新京报讯 (记者孙晓萌)近日,纳智捷品牌“510计划”首款战略车型纳智捷 U5 SUV上市。新车共推出10款车型,售价为6.98万-9.98万元。根据“510计划”,未来5年,东风裕隆将以每年至少投放一款全新车型的速度,向市场投放共计10款全新车型。

  纳智捷 U5 SUV前脸采用中网格栅设计,六边式中网上的多点式浮雕造型搭配造型犀利的大灯,极具视觉冲击力。同时,双色车身符合年轻人潮酷炫的个性需求。尾部内切式造型也很有层次感,融入多层次立体面,配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用熏黑处理。

  配置方面,纳智捷U5 SUV搭载手机互联智慧大屏,支持多品牌手机有线和无线互联,能实现蓝牙通话、影音娱乐、行车安全信息显示等功能。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版