2017-10-09 02:30:59新京报
原创版权禁止商业转载授权

资讯

2017-10-09 02:30:59新京报

  ●近日,凯迪拉克冠名北京五棵松体育馆,“凯迪拉克中心CADILLAC ARENA”正式亮相。冠名后,“凯迪拉克中心”将筑就凯迪拉克品牌在首都北京的风范新地标。(王亚菲)

  ●2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展将于10月18-21日在北京国家会议中心举办。本次展会是唯一的国家级节能环保汽车专业展览展示平台。(王亚菲)

  ●近日,广汽本田第七届“喜悦之星”销售精英大赛迎来总决赛,来自全国10个赛区的32名晋级选手进行最后对决。最终,来自北京通州店的崔健摘得桂冠。(张洁)

  ●日前,梅赛德斯-奔驰携手中国青少年发展基金会正式启动梅赛德斯-奔驰星愿基金职教助学计划。该计划将逐步覆盖全国23所职业教育学校。(孙晓萌)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版