2017-10-09 02:31:03新京报
原创版权禁止商业转载授权

女神新装

2017-10-09 02:31:03新京报


  试驾2018款DS 5LS

  本次试驾的2018款DS 5LS是一款即将在10月份上市的新车,它是首款采用全新DS家族前脸设计,且首次独立佩戴DS 标识的DS车型。其外观设计源自Numéro 9概念车。2018款DS 5LS继承了DS法系优雅设计风格,三颗晶钻造型的LED前大灯晶莹剔透,全新造型的侧裙降低风阻,18英寸钻石切割工艺轮毂兼具动感与力量感,高腰线设计和双边双出的镀铬排气管强化运动气息。

  内饰方面,2018款DS 5LS采用8英寸触控屏,这大大简化了原先的物理按键,而中控系统也升级为“智擎车管家”中控影音娱乐导航互联系统,该系统拥有手机互联、在线导航和车辆控制管理等功能,这套系统的触控手感较不明显,但系统流畅度很高,操作起来也比较顺手。

  踩下油门启动,2018款DS 5LS在启动、转向和加速上都有不错的表现,车身调校偏舒适,油门踩到三分之一处的时候并不会有忽然蹿出去的感觉,但随着速度的上升,又能让你感到这款车后劲充沛。在郊区道路驾驶过程中,这辆车让人印象比较深的是道路限速信息提示,车身可以提前获取前方限速信息,预防车辆超速,同时,自适应巡航可以设定远、中、近三种模式,方便不同路况使用。

  点评:总体而言,2018款DS 5LS的前卫外观和丰富配置都迎合了时下消费者的胃口,在未来能否取得销量的胜利,就要看这款车上市后的定价了。

  采写、摄影/新京报记者 黄阳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版