2017-12-01 12:26:17新京报新媒体 ·作者:黄阳
原创版权禁止商业转载授权

中国一汽、东风汽车、长安汽车签订战略合作协议

2017-12-01 12:26:17新京报新媒体 ·作者:黄阳

  新京报快讯(记者黄阳)今日,长安汽车、中国一汽与东风汽车在武汉共同签署了战略合作框架协议,将围绕技术创新、汽车全价值链运营、联合出海“走出去”以及新商业模式探索等领域展开全方位合作。

  汽车产业正在发生深刻的变革,电动化、智能化等已成为新型汽车产业链的发展方向。此次长安汽车、中国一汽与东风汽车合作将开创中国汽车品牌战略合作的先河。

  长安汽车目前拥有全球16个基地,35个整车及发动机工厂,10个重点海外市场,汽车产品销往全球41个国家,8700余家销售服务网点。预计到2020年,长安汽车将持续推进伊朗、巴基斯坦海外工厂建设,同时进一步完善全球研发体系,构建智能化研发布局。

  长安汽车董事长张宝林表示,长安汽车将深入贯彻国家新时代的新发展理念,以更加开放的心态,与兄弟企业一起携手,加速向新能源、智能网联、共享出行转型,助推中国品牌新一轮产业变革和跨越发展。

编辑:王中新 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版