2017-12-04 04:31:11新京报
原创版权禁止商业转载授权

陆风X7劲越登陆北京市场

2017-12-04 04:31:11新京报

  新京报讯 (记者王亚菲)近日,全新陆风X7劲越在北京上市,作为一款中期改款车型,该车不但针对外观和配置进行了升级,还换装了1.5T发动机。

  全新陆风X7劲越目前推出三款8速自动挡车型,售价为12.98万至13.98万元,此外,陆风还针对该车推出了两项“终生免费”政策,分别是免费质保和免费保养。

  陆风X7劲越搭载的1.5T发动机是江铃集团在福特汽车的大力支持下,开发出的拥有自主知识产权的产品,它的最大功率为120kW,峰值扭矩为250Nm。这款发动机匹配的是8速自动变速箱。

  除了陆风X7原本就拥有的全景天窗、一键启动、无钥匙进入、电子手刹、AT定速巡航等配置外,升级后的新车还增加了3D全景倒车影像、PM2.5空气净化器等实用配置。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版