2018-01-06 17:54:25新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

广汽丰田第八代凯美瑞在京上市

2018-01-06 17:54:25新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)今日(1月6日),广汽丰田第八代凯美瑞在全国正式到店上市。新车推出3种动力配置共计9款车型,售价区间为17.98万-27.98万元。

  广汽丰田总经理鱼住吉博表示,“以前的凯美瑞均衡舒适,希望第八代凯美瑞在追求性能价值之外,更能带给消费者感性价值。”

  从外观来看,运动版车型采用三层格栅前脸。新车首次采用双色车身,尾部采用双侧四排气管造型。而混合动力版车型以浅蓝色点缀的前后灯、车标,以及车身上“Hybrid”字样来表明其新能源身份。内饰部分,新车中控台采用非对称设计,中控台呈现Y型。值得一提的是,此次第八代凯美瑞首次在国内车型搭载三屏互联,包括10英寸彩色抬头显示屏(HUD)、8英寸中控触屏、7英寸仪表盘液晶屏,三块屏幕可以实现信息联动,HUD可以在挡风玻璃前显示车速等信息。

  根据公布的数据显示,2017年,广汽丰田累计销量为44.03万辆,同比2016年的43.72万辆增长0.7%。截至目前,第八代凯美瑞订单累计达近3万辆。作为最成功的中型车之一,丰田凯美瑞在全球各地市场都取得了不俗的销售成绩。未来随着第十代雅阁进入市场,竞争将更加激烈。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版