2018-01-10 21:04:35新京报新媒体 ·作者:黄阳
原创版权禁止商业转载授权

车车科技收购泛华车险业务 将建立“保险新零售”体系

2018-01-10 21:04:35新京报新媒体 ·作者:黄阳

  新京报快讯(记者黄阳)今日(1月10日),互联网保险创业公司车车科技宣布收购亚洲最大的保险经代集团泛华金控旗下的车险业务板块。同时,车车科技CEO张磊提出了“保险新零售”的发展战略。

  通过泛华车险业务,车车科技获得全国性的保险经营牌照、100多个城市基础设施网络,并拥有辐射全国100%地市,下沉87%县域的车险服务团队。

  根据车车科技“保险新零售”的发展战略,车车科技将建立的“保险新零售”体系,从技术创新、基础设施、产品采购、合约管理、日常运维等层面打造端到端的在线服务流程,实现保险营销线上线下业务一体化,多场景销售、服务、保单管理标准化,数据驱动让用户可识别、可触达、可洞察,实现产品多元化和反向定制。

  据悉,车车科技已与国内50家保险公司建立合作关系,创建了车险垂直交易平台,并连接百度地图、途虎养车等100多家超级流量端口,覆盖资讯、出行、汽车导购、二手车、保养、售后、金融、消费等场景,建立了线上交易体系,保费规模累计突破30亿。目前,车车科技已经完成B轮2亿人民币的融资。

编辑:刘喆 谢静雯 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版