2018-02-06 20:49:07新京报新媒体 ·作者:王亚菲
原创版权禁止商业转载授权

广汽乘用车新疆工厂为传祺再增5万产能

2018-02-06 20:49:07新京报新媒体 ·作者:王亚菲

  新京报快讯(记者王亚菲)今天(2月6日),广汽乘用车新疆工厂一期主体工程竣工,该项目将为广汽传祺增加产能5万/年,后期根据市场需求可将工厂产能扩建为10万/年。

  据广汽乘用车透露,新疆项目整体占地33万平方米,于2017年3月开始动工。一期投资10.87亿元,历时8个月完成主体工程的建设,建成后将形成5万辆/年产能规模。二期将根据市场需求扩建至10万辆/年产能规模。

  继去年底广汽传祺杭州工厂完成改造及今年1月宜昌工厂顺利开工后,此次广汽乘用车新疆项目一期主体工程的竣工将进一步提升广汽传祺的产能。目前已经确定的是,广汽乘用车将在新疆工厂投产传祺GS4,后续将根据市场需求导入其他车型。

  广汽乘用车方面称,预期到“十三五”末,广汽传祺广州工厂、杭州工厂、宜昌工厂和新疆工厂将实现互联互通、协同驱动,产能全面覆盖珠三角、长三角、“长江经济带”和“一带一路”经济带,为广汽传祺实现2020年百万产销目标奠定基础。

编辑:戴玉玺 刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版