2018-03-05 12:14:32新京报新媒体 ·作者:蔡妍霏
原创版权禁止商业转载授权

三菱汽车召回17547辆进口ASX劲炫汽车

2018-03-05 12:14:32新京报新媒体 ·作者:蔡妍霏

  新京报快讯(记者蔡妍霏)日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案召回计划,决定自2018年4月13日起,召回2010年7月7日至2012年3月20日期间生产的部分进口2011-2012年款ASX劲炫系列汽车,中国大陆地区共涉及17547辆。

  据悉,本次召回范围内部分车辆由于前挡风玻璃盖板的防水结构问题,盖板与玻璃之间的少量水分会侵入雨刮器电机与连杆的接头部,导致接头内部发生异常磨损,严重时会造成雨刮器电机与连杆的接头部脱落,影响雨刮器正常运转,存在安全隐患。三菱汽车销售(中国)有限公司表示,将为召回范围内的车辆免费更换改进后的雨刮器连杆总成,以消除缺陷。

编辑:戴玉玺 艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版