2018-03-06 17:23:52新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

广汽丰田公布全新汉兰达售价 今年还将推出全新SUV车型C-HR

2018-03-06 17:23:52新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)今日(3月6日),广汽丰田正式公布了2018款全新汉兰达(Highlander)售价。此外,根据新车规划,除了已上市的新款汉兰达外,今年广汽丰田还将推出基于TNGA架构打造的全新车型C-HR。

  相比老款车型,此次新款汉兰达取消了3.5L车型。全系搭载2.0T D-4ST双涡管涡轮增压直喷发动机,并提供两驱和四驱版本共8款车型,新车售价不变,仍为23.98万-33.08万元。

  数据显示,2017年广汽丰田实现新车销量44万辆。其中,汉兰达单年销量首次突破10万台,同比增长7.3%。根据公布的规划来看,2018年,广汽丰田将挑战50万辆的销量目标,相较2017年实际销量增长13.6%。今年1月中旬,广汽丰田第三生产线正式投产,初始产能为10万辆/年,后期提升至22万辆/年,为实现50万销量目标打下基础。

编辑:王中新 杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版