2018-03-07 22:06:28新京报新媒体 ·作者:黄阳
原创版权禁止商业转载授权

东风雷诺计划2020年实现年销量40万辆,与阿里巴巴达成战略合作

2018-03-07 22:06:28新京报新媒体 ·作者:黄阳

  新京报快讯(记者黄阳)今日(3月7日),东风雷诺提出年销量突破40万辆的2020新愿景,并宣布与阿里巴巴集团达成战略合作。

  根据规划,到2022年,东风雷诺将实现“每年推出2款新车、经销商数量提升2倍、年销量增长超过5倍”的目标,实现年销量40万台。到2023年,东风雷诺将实现对SUV市场的全覆盖;自2019年至2022年每年推出2款新车型,累计导入9国产车,其中3款电动车。此外,东风雷诺将尽快实现量产车单车道L2级别自动驾驶,并从2022年开始逐步实现量产车多车道L3级别自动驾驶。

  同时,雷诺集团和东风雷诺分别与阿里巴巴集团达成战略合作,将在技术、新零售及服务等前沿领域开展合作。阿里巴巴将成为雷诺F1车队的全球赞助商,天猫也与雷诺F1车队签署了F1全球合作协议,双方将共同在全球范围内开展各种传播推广活动。此外,雷诺集团与阿里巴巴的战略合作还将包含东风雷诺产品和互联服务的开发,以及打造新型的东风雷诺营销渠道。

编辑:戴玉玺 刘喆 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版