2018-03-11 15:36:43新京报新媒体 ·作者:黄阳
原创版权禁止商业转载授权

天津一汽推首款智联网车骏派A50 与京东金融达成战略合作

2018-03-11 15:36:43新京报新媒体 ·作者:黄阳

  新京报快讯(记者黄阳)今日(3月11日),天津一汽首款智联网车型骏派A50在京正式上市。同时,天津一汽与京东金融战略合作签约。

  骏派A50是天津一汽首款运用智能网联技术的车型,其搭载的π-link智能网联系统拥有用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能。新车推出6款车型,均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价为5.59万元-7.29万元。

  据悉,骏派A50在预售期间即已在京东首发,并且联合京东金融开启了“0首付+0利率”白条购车活动,消费者可进行线上零元购车。未来,天津一汽还将和京东金融在供应链金融、消费金融、众筹、支付等多个领域进行合作。

编辑:戴玉玺 杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版