2018-05-10 19:32:56新京报新媒体 ·作者:张洁
原创版权禁止商业转载授权

28家汽车后市场品牌成立诚信服务联盟

2018-05-10 19:32:56新京报新媒体 ·作者:张洁

  新京报快讯(记者张洁)今天(5月10日),“汽车后市场·诚信服务联盟”正式成立,包括爱信、博世、韩泰、壳牌等在内的28家汽车后市场产业链企业加入。

  目前,我国汽车后市场进入快速发展期。联盟发起者途虎养车的创始人兼CEO陈敏称,“过去几年,中国汽车后市场存在着智能化程度低、服务能力不均、产品质量参差不齐等消费痛点。”陈敏表示,发起成立“汽车后市场·诚信服务联盟”,就是希望能够构建一个以提升养护体验为基础,以加强产业链合作为共识,围绕诚信服务体系构建的交流平台。

  据介绍,该联盟成立后,将力推“智慧养护新生态”这一核心愿景,推动品牌端新连接、服务端新运营、消费端新体验以及行业端新理念。例如,在消费端新体验上,联盟将积极推动构建正品体系、15分钟收购极速响应、5年培训10万高水平技师以及联合人保推出正品保险等举措。

编辑:王中新 刘喆 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版