2018-06-09 09:26:03新京报新媒体 ·作者:黄阳
原创版权禁止商业转载授权

汉腾汽车正式获批轿车生产资质

2018-06-09 09:26:03新京报新媒体 ·作者:黄阳

  新京报快讯(记者黄阳)今日新京报记者获悉,汉腾汽车有限公司已正式获批轿车生产资质。

  根据工信部网站发布的《道路机动车辆生产企业及产品》(第308批),即日起,汉腾汽车有限公司正式获批轿车生产资质。

  汉腾汽车成立于2013年11月,是一家以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。目前汉腾旗下有4款SUV,分别为汉腾X7、汉腾X7S、汉腾X7 PHEV、汉腾X5。

  汉腾汽车宣布,在正式获批轿车生产资质后,汉腾将正式进入轿车领域,实现SUV、MPV及轿车的全产品线生产。轿车方面,汉腾汽车旗下首款轿车产品汉腾纯电动轿车曾在今年北京车展上亮相,该车最大续航里程设计目标将超过400公里,计划于今年年内正式上市。

编辑:杨梓铭 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版