2018-06-10 21:27:42新京报新媒体 ·作者:张洁
原创版权禁止商业转载授权

英菲尼迪全新QX50上市,未来五年将在华推5款全新国产车型

2018-06-10 21:27:42新京报新媒体 ·作者:张洁

  新京报快讯(记者张洁)今天(6月10日),东风英菲尼迪全新QX50正式上市,共推出6款车型,售价为33.98万-48.98万元。另据英菲尼迪全球销售及市场副总裁慕克介绍,英菲尼迪将在未来五年内在中国推出5款全新国产车型。

  作为全新换代车型,英菲尼迪全新QX50在外观、动力等方面均进行了升级。全新QX50的前脸换装了大尺寸网状进气格栅,配以两侧造型狭长的LED头灯组,辨识度大幅提升。动力方面,全新QX50搭载了全球首款量产的可变压缩比涡轮增压发动—全新2.0L VC-turbo涡轮增压发动机。

  英菲尼迪全球销售及市场副总裁慕克表示,作为对中国市场投入和承诺的一部分,英菲尼迪将在未来五年内在中国推出5款全新国产车型,即“5 IN 5”战略,而全新QX50就是该战略下的首款车型。此外,自2021年起,英菲尼迪全部全新车型都将实现电动化。另据了解,全新QX50将在大连工厂生产。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版