2018-06-11 13:15:30新京报新媒体 ·作者:蔡妍霏
原创版权禁止商业转载授权

拜腾汽车宣布完成B轮5亿美元融资 江苏“一带一路”投资基金参投

2018-06-11 13:15:30新京报新媒体 ·作者:蔡妍霏

  新京报快讯(记者蔡妍霏)6月11日,互联网造车新势力拜腾汽车宣布完成B轮5亿美元融资。此轮融资的主要投资方包括中国一汽集团、启迪控股、宁德时代、江苏“一带一路”投资基金等。

  此前,拜腾已经先后完成了Pre-A轮和A轮总计约3亿美元的融资,投资方包括苏宁集团、和谐汽车、君联资本等。拜腾总裁兼联合创始人戴雷表示,此轮融资将进一步提升拜腾的资金实力,资金将主要用于下一阶段首款量产车的生产以及产品和技术研发等工作。

  与此同时,拜腾全球总部今日(11日)在南京正式启用,其南京工厂的建设也在快速推进。拜腾方面表示,旗下首款量产车型的预生产将在2019年上半年实现,并于明年第四季度正式上市。

编辑:马小龙 王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版