2018-06-13 12:13:40新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

起亚发布出行愿景 今年计划推多款混合动力车型

2018-06-13 12:13:40新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)6月13日,起亚在2018届CES亚洲消费电子展上发布了共享无限科技“Boundless for all”出行愿景,其中包含自动驾驶、智能互联、电动化等多个方面。同时,起亚还在CES消费电子展上首次展出极睿EV概念车。

  据起亚汽车车辆智能化产业部副社长黄承浩介绍,未来,起亚汽车将为出行生活提供更广义的解决方案。另外,他还表示,自动驾驶和智能互联汽车技术是出行体验的关键。未来将在部分地区及道路实现L4级自动驾驶。

  新京报记者了解到,起亚汽车分别在韩国和中国建立大数据中心,为未来发展夯实基础。此外,今年起亚汽车还将计划推出三款混合动力车型、两款插电式混合动力车型,以及两款纯电动汽车,以推动起亚实现电动车销量位列全球前三的目标。

编辑:马小龙 王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版