2018-07-05 02:30:58新京报
原创版权禁止商业转载授权

神州优车与沃尔沃达成深度合作

2018-07-05 02:30:58新京报

  新京报讯 (记者蔡妍霏)7月4日,神州优车与沃尔沃汽车宣布将进一步增进合作,神州优车向沃尔沃汽车加购千辆S90豪华轿车。据了解,本次交付的沃尔沃S90豪华轿车将继续投入到神州租车。

  这次合作也是双方继去年签署战略合作协议,在车辆采购、回购的基础上,进一步扩容采购规模,双方还将在汽车金融等创新领域达成全方位深度合作。神州优车集团主打新车0首付的汽车电商平台神州买买车,通过对接沃尔沃汽车全国4S店与渠道商,建立线上+线下销售网络,将为用户提供创新的购车金融方案。

  在交车仪式上,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林表示,沃尔沃汽车将秉承“以人为尊”的品牌理念,一如既往地把消费者的用车体验放在第一位,深化与神州优车集团的合作。

  神州优车副总裁臧中堂表示,自去年沃尔沃S90豪华轿车正式上线以来,为神州租车丰富了高档车型,通过规模化采购及回购方式,提高了平台的运营效率,使沃尔沃S90拥有了更为广泛的应用场景,为用户商务出行、家庭出游提供了多层次选择,获得舒适、安全的新车驾乘体验。

  业内认为,神州优车与沃尔沃汽车的战略合作,将为双方用户的汽车消费提供更多高品质体验。同时,通过发挥各自业务生态的协同效应及创新回购模式,有助于双方获得更为充分的新产品数据及运营数据,为产品技术与服务升级创造价值。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版