2018-07-09 12:11:08新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

上半年奔驰及smart品牌在华销售34.8万辆,同比增长14%

2018-07-09 12:11:08新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)7月9日,梅赛德斯-奔驰发布2018年上半年销量情况显示,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华共售出34.8万辆,同比增长14%。其中,6月售出5.8万辆新车,同比增长12%。

  新京报记者了解到,2018年,梅赛德斯-奔驰将向中国市场引入超过12款新车,除已经正式推出的全新CLS四门轿跑外,下半年还将推出全新G级越野车、新一代长轴距C级车、全新长轴距A级轿车等车型。

  此外,北京奔驰还计划于2019年量产EQ品牌旗下的首款纯电动SUV车型,并将在2019年底将其推向中国市场。到2022年,梅赛德斯-奔驰产品阵容将全部电动化,其大部分都将引入中国市场。预计到2025年,奔驰旗下新能源车有望占其中国市场总销量的15%至20%。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版