2018-08-30 22:02:30新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

吉利缤瑞上市,售7.98万元起

2018-08-30 22:02:30新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)8月30日,吉利缤瑞正式上市,新车推出两种动力组合共计7款车型配置,售价区间为7.98万-11.08万元。据浙江吉利控股集团总裁,吉利汽车集团CEO安聪慧介绍,轿车始终是吉利汽车的根基,此次推出的全新车型缤瑞定位为A+级轿车,新车基于吉利最新的BMA模块化架构打造。

  新京报记者了解到,缤瑞提供了罗马红、里约黄、根特蓝等7种车漆颜色,内饰部分新车提供行星黑灰双色和全黑两种配色方案。车身尺寸方面,缤瑞长宽高分别为4680/1785/1460mm,轴距为2670mm。

  智能化方面,缤瑞搭载了科大讯飞云智能语音系统,可识别开关车窗、空调、多媒体、导航等多项语音指令。手机APP远程智能安全助理能远程监测车辆状态。另外,缤瑞还提供5年免费的4G上网服务,车机与手机可以共享WiFi热点、无线充电功能等功能。

  主动安全方面,吉利搭载了ICC 智能领航系统,包含ACC全速自适应巡航系统、TJA 交通拥堵辅助系统、ICA 集成式高速巡航、LKA 车道保持系统和带有行人识别功能的AEB-P城市预碰撞安全系统。另外,缤瑞还搭载了IHBC智能远近光控制系统、自动紧急救援E-CALL。

  动力方面,缤瑞搭载全新1.0TD和1.4T两种发动机,前者最大功率100千瓦,最大扭矩205N·m,匹配6DCT双离合变速器;后者最大功率98千瓦,最大扭矩215N·m,匹配8-CVT变速箱。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版