2018-08-31 11:41:57新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

北汽绅宝X55发布全新中文名“绅宝智行”

2018-08-31 11:41:57新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)在8月31日的成都车展上,北汽发布了全新一代绅宝X55中文名称:绅宝智行。新车将推出6款车型,预售价区间为8.29万-12.29万元。

  据北汽股份副总裁、销售公司总经理吴周涛介绍,作为AI时代SUV,绅宝智行融入当前AI成熟研发成果。新车配有AI车况管家,包括驾驶行为监测、车况信息推送、保养提醒等6个方面。动力方面,全系搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱和6MT变速箱,最大功率为110千瓦,峰值扭矩210N·m。

  新京报记者了解到,未来,北京越野车和绅宝将双线并举,北京汽车整体将以AI智能和新能源为战略方向。根据规划,北汽计划在2019-2020年实现L2级半自动驾驶,2025年之前,实现L3/L4级有条件自动驾驶,2025年后实现完全自动驾驶。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版