2018-08-31 13:39:58新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

新一代福克斯启动预售,预售价11.58万元起

2018-08-31 13:39:58新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)8月31日,长安福特在成都车展宣布新一代福克斯启动预售。长安福特全国销售服务机构执行副总裁曹振宇介绍,新一代福克斯全系12款车型,预售价11.58万元起。

  新京报记者了解到,此次福特将新一代福克斯ST-Line首次引入中国,并将提供两厢车型和中国市场专属的三厢车型。

  此外,新一代福克斯搭载了Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,该系统集成了ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)和智能交通标志识别等配置,达到L2级自动驾驶水平。

  动力方面,新一代福克斯搭载了三款代表福特最新技术的发动机:全新升级的EcoBoost 125涡轮增压缸内直喷发动机、全新设计的1.5升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机以及全新设计的EcoBoost 180涡轮增压双喷射发动机。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版