2018-08-31 16:52:04新京报新媒体 ·作者:张洁
原创版权禁止商业转载授权

东风雪铁龙云逸启动预售

2018-08-31 16:52:04新京报新媒体 ·作者:张洁

  新京报快讯(记者张洁)8月31日,东风雪铁龙SUV云逸在成都车展上开启预售,并将于9月20日在杭州上市。其中,云逸天猫专属定制款车型—智云版价格为14.38万元,云逸的预售价格入门价为11.58万元。

  据东风雪铁龙总经理任光介绍,针对云逸的预售,东风雪铁龙在8月24日携手阿里专门开启了互联网众创活动。在线上平台,消费者可以搭配车辆的颜色、配置和定制装备。最终,通过云逸众创活动互联网在线收集的大数据,推出了东风雪铁龙云逸天猫专属定制款车型——智云版。东风雪铁龙同步宣布,从9月1日起携手阿里启动云逸众筹活动,为首批云逸预订用户定制专属福利。

  云逸延续了C-AIRCROSS概念车的整体风格,前脸采用分体式大灯布局,车头的LED日间行车灯位于上方并与中网连成一体,下方是圆角矩形形状的大灯组与进气格栅,层次感明显。

  据了解,东风雪铁龙云逸搭载了AliOS斑马智行系统,拥有智能语音控制、远程车辆控制、阿里服务生态以及外部智能设备(家居)接口等四大功能模块。据介绍,云逸搭载先进的自然语义识别技术,能针对整个句子而非逐个词汇来解读解析,并能准确识别主副驾驶发出的各项指令。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版