2018-09-06 12:20:50新京报新媒体 ·作者:魏帅
原创版权禁止商业转载授权

比亚迪发布D++开放生态,秦Pro家族车型亮相

2018-09-06 12:20:50新京报新媒体 ·作者:魏帅

  新京报快讯(记者魏帅)今天新京报记者从比亚迪全球开发者大会了解到,比亚迪正式发布D++开放生态,汇聚全球开发者开发的车载应用,由此构架比亚迪超级智能出行生态体系。

  据比亚迪介绍,D++开放生态是基于全球最新汽车智能化体系结构和安全策略,为开发者提供开放的接口、车辆数据和控制权限。基于此,D++开放生态将汇聚全球开发者开发的车载应用,通过比亚迪DiLink智能网联系统为用户带来的智能出行体验。

  比亚迪董事长兼总裁王传福表示:“从封闭走向开放,是汽车智能化的必经之路。拥抱智能化浪潮,比亚迪的策略是‘开放’。”

  在此次大会上,第一款搭载“比亚迪D++开放生态”的秦Pro家族车型也正式亮相,即将在9月底上市,价格暂未公布。据介绍,秦Pro已被预定作为百度Apollo的测试车辆进行示范道路测试,同时秦Pro车型也是第一辆百度Apollo前装认证车,未来有望实现L3级别自动驾驶的量产。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版