2018-09-06 14:57:03新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

北汽新能源启动建桩标准化体系项目,提升充电桩服务质量

2018-09-06 14:57:03新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)9月6日,北汽新能源与德国莱茵建桩标准化体系项目正式启动,将通过开展一系列考核培训,提升充电服务质量。

  据北汽新能源总经理助理、营销公司常务副总理卜红升介绍,2017年,北汽新能源主导实施了自用充电设施建设标准认证项目,从技术标准、质量管控等方面,完成了建桩服务体系的提升和相关认证标准的制定工作,推动北汽新能源建桩服务质量上升。

  此次,北汽新能源与德国莱茵公司合作,通过开展有针对性的培训课程开发和安装服务人员的准入认证考核培训,推动各充电商建立一支管理有素、服务规范的建桩服务管理团队,促进规模化建桩,并为北汽新能源的全球化战略奠定基础,拓展国际化充电服务。

  新京报记者了解到,在产品方面,今年年初至今,北汽新能源已先后推出EX360、EU5、EC3等车型。今年11月,北汽新能源还将推出全新车型EX5,进一步扩大产品布局。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版