2018-09-06 22:58:16新京报新媒体 ·作者:张洁
原创版权禁止商业转载授权

东风启辰发布全新品牌口号,全新小型SUV T60开启预售

2018-09-06 22:58:16新京报新媒体 ·作者:张洁

  新京报快讯(记者张洁)今天(9月6日),东风启辰发布了全新的品牌口号“品智生活,趣动由我”。据东风启辰汽车公司总经理马磊介绍,东风启辰将通过产品、技术、设计、终端等方面的变革实现形象焕新。同时,马磊宣布其品牌升级的首款战略新车——东风启辰全新小型SUV车型T60正式亮相,新车即日起在全国范围内启动预售,预售价格为9万-12万元。

  据了解,东风启辰T60与日产车型共线开发、生产。新车的轴距达到2640mm,车身尺寸为4412×1820×1679mm。动力方面,东风启辰T60搭载了全新升级的HR16 1.6L全铝发动机,并匹配全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,百公里油耗为5.9L。

  此外,东风启辰T60搭载了多项科技配置,包括10+8英寸大尺寸智能双屏交互功能、FEB预碰撞智能刹车辅助系统、BSW变道盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统、3D AVM全景式监控影像系统、DVR智能行车记录仪等。其中,东风启辰T60搭载的智能控制科技系统,拥有智能家居控制、车辆远程控制、智能安防助手等功能,能够主动根据用户需求,远程操控家中智能家居;能够声纹识别用户专属的声音,进行顺畅的人机交流;还能实时监测路况并及时预警,全方位保障出行安全。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版