2018-09-07 22:47:24新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

吉利交付35辆博瑞GE外事礼宾车

2018-09-07 22:47:24新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)9月7日,吉利汽车向北京外交人员服务局交付30辆外事礼宾用车。

  据吉利汽车集团副总裁林杰介绍,2015年至今,吉利先后交付了博瑞、帝豪EV、新博瑞、博瑞GE等车辆,累计交付185台吉利汽车作为外事礼宾专用车。

  新京报记者了解到,此次交付的35辆博瑞GE,是吉利全面迈入新能源汽车时代的首款旗舰车型。全系车型均采用了吉利智擎混动技术,该系统以吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT黄金动力为基础,提供了分别搭载轻度混合动力的MHEV和搭载插电混合动力的PHEV两个版本车型。

  有公开数据显示,吉利汽车8月销量为12.55万辆,同比增长30%;2018年1-8月,累计销量101.24万辆,同比增长41%,已完成全年销量目标的约64%。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版