2018-09-12 23:14:58新京报新媒体 ·作者:魏帅
原创版权禁止商业转载授权

新京报汽车|长安CS75 PHEV上市,补贴后售价16.58万元起

2018-09-12 23:14:58新京报新媒体 ·作者:魏帅

  新京报快讯(记者魏帅)9月12日晚,长安CS75 PHEV在上海正式上市,共有进取型、精英型和领航型3款车型,市场指导价为19.88万元-22.98万元,综合补贴后全国统一售价为16.58万元-19.68万元。

  作为长安首款插电式混合动力四驱SUV,长安CS75 PHEV在外观内饰设计上基本沿用燃油版的造型,触控式按键、悬浮式中控以及电子换挡系统等配置的加入,提升整车科技感。

  智能配置方面,拥有包括ACC全速自适应巡航系统、APA4.0代客泊车系统、AEB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警系统在内的6项全能智驾安全系统,可实现自动泊车、车内操作一键控制等功能。

  在动力方面,搭载由1.5T发动机和双电动机组成的动力系统,最大输出功率为255kW,最大扭矩为605N•m。在等速工况下,百公里油耗仅为5.5/L,最大续航里程达800KM,纯电模式续航里程为60KM,3.4小时即可充满电,快充至80%电量只需1.5小时。

  长安汽车执行副总裁兼长安新能源总经理李伟在发布会现场表示,”长安汽车正在加速从传统汽车向新能源和智能网联汽车转型,未来长安汽车将加大在新能源和智能网联领域的投入,为用户提供高品质的智慧新能源汽车产品。”

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版