2018-10-10 17:36:00新京报新媒体 ·作者:王琳琳
原创版权禁止商业转载授权

马自达前三季度累计销量为21.07万辆,下滑1.3%|新京报汽车

2018-10-10 17:36:00新京报新媒体 ·作者:王琳琳

  新京报快讯(记者王琳琳)马自达(中国)企业管理有限公司近日公布了2018年9月以及1~9月在中国市场的销售情况。数据显示,今年9月,马自达销量为2.19万辆,较去年同期下滑25.4%;2018年1~9月,马自达累计销量为21.07万辆,较去年同期减少1.3%。

  其中,马自达在华的两家合资公司一汽马自达和长安马自达前三季度的销量也并不亮眼。数据显示,2018年1~9月,长安马自达累计销量为12.64万辆,同比微增1.2%;一汽马自达2018年1~9月累计销量为8.43万辆,同比下滑4.9%。

  “如之前所预测,今年车市的黄金9月遭遇了严峻的市场挑战,导致销量相比去年同期有所下降。同时,这样严峻的市场环境仍将持续到年底。接下来公司将持续强化销售现场的活动来提升客户对创驰蓝天技术车型优点的认知,以此促进销售的增长。”马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦称。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版