2018-10-10 22:59:53新京报新媒体 ·作者:魏帅
原创版权禁止商业转载授权

奇瑞艾瑞泽GX和EX同步上市,售价5.99万元起 |新京报汽车

2018-10-10 22:59:53新京报新媒体 ·作者:魏帅

  新京报快讯(记者魏帅)10月10日晚,奇瑞旗下艾瑞泽GX和EX同步上市。其中,艾瑞泽GX共推出8款配置车型,售价区间为7.49万-11.39万元;艾瑞泽EX共推出7款配置车型,售价区间为5.99万-8.29万元。此外,针对艾瑞泽GX车型推出“前一万名用户订车直享全系5000元购车基金”的优惠活动。

  具体车型配置上,艾瑞泽GX为全新车型,外观采用奇瑞家族式设计语言,“X”型前脸犀利动感,尾部造型运动饱满,整体视觉感强。

  内饰方面,以黑色为主要基调,贯穿式空调出风口造型及虚拟按键空调面板,提升了整体的时尚感和科技感。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩为210牛·米。传动系统与之匹配的是5速手动和CVT(模拟9速)变速箱。

  艾瑞泽EX是艾瑞泽5的中期改款车型,与艾瑞泽GX形成家族命名序列。其外观设计也采用奇瑞最新的宽体“X”家族前脸,与艾瑞泽GX相近。与艾瑞泽5相比,新车的变化主要在于前包围,更为立体的造型使前脸看上去比现款车型更具运动感。

  内饰方面,新车采用全新的设计语言,中控设计与艾瑞泽GX相似,三辐式多功能方向盘搭配镀铬条,贯穿式空调出风口、虚拟按键空调面板等设计同样运用到艾瑞泽EX上。

  动力部分,艾瑞泽EX将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW,峰值扭矩为141N·m。与之匹配的是5速手动变速箱以及CVT变速箱。

  值得注意的是,此次上市的两款新车均搭载奇瑞“雄狮智云”智能互联系统,涵盖“AI智云管家”、“AI增强型自然语音交互”等诸多配置,此外还全系标配ESP博世车身电子稳定系统、四门车窗防夹等安全配置,新增全方位动态辅助倒车影像系统等。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版