2018-10-11 18:06:02新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

鹏辉能源2018年前三季度业绩预计增长32%-60%|新京报汽车

2018-10-11 18:06:02新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)10月11日,广州鹏辉能源科技股份有限公司(以下简称鹏辉能源)发布2018年前三季度业绩预告:预计2018年前三季度归属于上市公司股东的净利润约2.55亿元-3.09亿元,同比增长32%-60%。其中,今年第三季度归属于上市公司股东的净利润约为9955.37万元-1.54亿元,同比增长2.5%-58.23%。

  新京报记者了解到,今年8月,鹏辉能源与东风汽车签订战略合作协议,旨在全面实现长期合作,在乘用车、物流车、商用车等领域进行深度沟通探讨,并研发适配的新能源汽车动力电池系统,共享资源平台,实现可持续发展。在最新公示的第311批机动车新产品中,鹏辉能源共配套15 款纯电动汽车产品,其中8款为东风物流车型。

  此外,鹏辉能源在最新发布的《投资者关系活动记录表》中透露,上汽通用五菱是公司新开发的重要客户,公司提供的是圆柱电池方案,并计划于9月底量产供货。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版