2018-10-11 18:09:35新京报新媒体 ·作者:王琳琳
原创版权禁止商业转载授权

华晨汽车发布公告,确认向宝马转让华晨宝马25%股权|新京报汽车

2018-10-11 18:09:35新京报新媒体 ·作者:王琳琳

  新京报快讯(记者王琳琳)10月11日晚间,华晨汽车发布公告称,向宝马转让华晨宝马25%的股权,但并未透露转让股权涉及的具体金额。

  今日上午,在华晨宝马成立15周年之际,宝马和华晨汽车签署新的合资协议,华晨宝马股东双方将延长华晨宝马的合资协议至2040年(从2018年至2040年),进一步深化双方的成功合作。

  此番股权转让完成后,宝马对华晨宝马的持股比例将提升至75%,华晨宝马股东双方将于2022年完成股权调整的变更工作。

  据了解,华晨中国将于10月12日上午9时恢复交易,华晨中国于今日上午在香港停牌。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版