2018-11-07 21:58:17新京报 记者:孙晓萌 编辑:王鹿
原创版权禁止商业转载授权

坚瑞沃能子公司拟出资50万元参与设立合伙企业

2018-11-07 21:58:17新京报 记者:孙晓萌

动力电池企业坚瑞沃能全资子公司坚瑞利同与多个投资者签署《陕西利同壹号新能源合伙企业(有限合伙)合伙协议》,拟共同发起设立陕西利同壹号新能源有限合伙企业。

新京报快讯(记者 孙晓萌)11月7日新京报记者了解到,动力电池企业陕西坚瑞沃能股份有限公司(简称坚瑞沃能)公布了引入战略投资者的最新进展,其全资子公司西安坚瑞利同新能源科技有限公司(简称坚瑞利同)已与多个投资者共同签署《陕西利同壹号新能源合伙企业(有限合伙)合伙协议》,拟共同发起设立陕西利同壹号新能源有限合伙企业。


公告表示,坚瑞利同已与南京力腾新能源科技有限公司、北京中宇兴投资管理中心(有限合伙)、苏州安靠电源有限公司、天津进平科技发展有限公司(以下简称进平科技)及郑向阳签署了《陕西利同壹号新能源合伙企业(有限合伙)合伙协议》,拟共同发起设立陕西利同壹号新能源有限合伙企业(暂定,以工商登记为准)。


该有限合伙企业的普通合伙人为坚瑞利同,有限合伙人为上述合作方。其注册资本为人民币 5050 万元,坚瑞利同拟认缴出资额为人民币 50 万元。主要经营范围为:新能源电池生产制造销售;动力电池、电池包的研发及销售;电动车的组装与销售、公司的股权投资;汽车租赁;道路普通货物运输;城市公共交通客运服务。


不过坚瑞沃能表示,由于目前公司面临严峻的债务危机和经营困难,大规模债务逾期致使公司及沃特玛大量银行账户被冻结、大量经营性资产被查封,生产经营受到严重影响,在手的订单无法正常执行。为保证引入战略投资者的顺利进行,公司正努力解决债务问题。若债务问题无法顺利解决,会对公司本次引入战略投资者事项产生不利影响,有可能导致该事项最终无法实施。


新京报记者 孙晓萌 编辑 廖爱玲 校对 李铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版