2018-11-09 08:54:17新京报 记者:王琳琳 编辑:薛慧敏
原创版权禁止商业转载授权

原恒大商业总经理刘瑞光出任广汇汽车副总裁

2018-11-09 08:54:17新京报 记者:王琳琳

恒大集团入主广汇汽车管理层,双方将加速后续合作。

新京报讯(记者 王琳琳)广汇汽车服务股份公司(以下简称“广汇汽车”)11月8日发布公告称,公司董事会同意聘用刘瑞光为公司副总裁,任期自董事会审议通过之日起至第七届董事会任期届满时止。在业内人士看来,此次刘瑞光进广汇汽车管理层一方面是双方合作的一种体现,另一方面则意味着恒大集团开始全面布局汽车流通领域。


据了解,刘瑞光曾任恒大四川公司副总经理、恒大地产集团下属商业集团总经理。现任新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司(以下简称“广汇集团”)董事。


而就在11月6日晚间,广汇汽车发布公告称恒大集团9月21日以144.9亿元入股广汇集团的交易程序已经全部完成,将加速推进后续合作。至此,恒大集团合计拥有广汇集团40.9640%股权,跻身成为广汇集团第二大股东,也实现了间接控股广汇汽车的目的。


新京报记者 王琳琳  编辑 廖爱玲 校对 何燕


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版