2019-01-24 10:01:56新京报 记者:蔡妍霏 张洁 孙晓萌 王琳琳 魏帅 编辑:张冰 马浩轩
原创版权禁止商业转载授权

细数26家车企销量目标完成率:北京奔驰第一,海马垫底

2019-01-24 10:01:56新京报 记者:蔡妍霏 张洁 孙晓萌 王琳琳 魏帅

新京报汽车频道细数26家车企2018年销量完成情况,北京奔驰完成度最高;自主品牌多数未完成;海马汽车垫底。

新京报讯(记者 蔡妍霏 张洁 孙晓萌 王琳琳 魏帅)2018年,中国汽车市场遭遇寒流。据中汽协最新发布的统计数据显示,2018年全年中国汽车销量共计2808.06万辆,同比下滑2.76%,也是自1990年以来出现首次年度下滑。销量的急速下滑让各大车企的日子都不好过。

 

新京报记者梳理已公布销量目标的26家车企年销量情况发现,能够达成2018年销量目标的车企不足三成。

 


新京报记者 蔡妍霏 张洁 孙晓萌 王琳琳 魏帅 编辑 张洁 张冰 制图 李石阳 校对 何燕

 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版